Нет, не протянут и крошки в ладони -
Сети раскинут, поставят силки.
Нет, не зовут — словно хищники, ловят -
И совсем юные, и старики...
Ищут повсюду, лишая покоя -
Нет, мне не свить в этом мире гнезда...
Счастья хотят — прочь его сами гонят -
Вот и осталась на всех я одна... |
Хороший стих!