Упавший в глазах, не поднимается
В.Дорохин
Упавший в глазах, не поднимется,
Хотя и клясться в дружбе примется -
Предавший раз, предаст повторно.
Коварство часто выглядит, как схимница...
***
Имеющий цену, не имеет ценности,
О вечном думая, не забывай о бренности -
Проходит всё... и жизнь твоя пройдёт,
Трезвись душою, позабыв о ленности.
***
Белые ручки любят чужой труд -
"На шею" сесть кому-то предпочтут,
Взамен того, чтобы самим трудиться -
Не зря их белоручками зовут! |
Захожу к тебе и ты на той же волне.