Тёмные пятнышки жизни мятежной
К.Брюхатская(Залкина)
Тёмные пятнышки жизни мятежной
Хранятся в шкатулочке вне обозренья.
Давно уж не та - не задразнят небрежной,
Хотя и сегодня бываю поспешной -
Характер таков: маловато терпенья...
Тёмные пятнышки жизни мятежной
Хранятся в шкатулочке вне обозренья...
|