Что много лет назад казалось важным,
Теперь почти что не беру в расчёт,
Во множестве своём считая зряшным -
Совсем другое ум сейчас влечёт.
Поблекло, обесценилось общенье,
Всё больше привлекает тишина,
Средь мыслей-дум к грядущему смещенье,
Привычно-часто ночью не до сна...
За разом раз смотрю, как киноленту
События в былом, где больше бед,
Присматриваясь к каждому моменту...
Родился вывод (в нём сомнений нет!) -
Что много лет назад казалось важным,
На деле было пустяковым, зряшным... |