И пусть мы снова слышим эти трели,
То о любви поет нам соловей,
Давно с тобой немного поседели,
И вместе тысячи ночей и дней...
Твои глаза они все так же ярки,
Твоя улыбка так же хороша,
Пойдем гулять сейчас с тобой по парку,
И будем делать это не спеша...
И нас закружит этот вальс чудесный,
Волшебный танец страсти и огня,
И пропоешь ты голосом прелестным,
Душою песню только для меня...
|