Любовь-это радость,
Любовь-это страсть,
Любовь-это смелость,
Любовь-это сласть,
Любовь-это буря, порой ураган,
Любовь-это город,
Любовь-это храм,
Любовь-это чувства,
Любовь- есть свобода,
Любовь здесь бессмертна,-
чудо природы!
Любовь-это все,
Любовь-это вечность,
Почувствуй ее...
Уйди в бесконечность!
|