Стихотворение «Как жаль, что кончилась весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Как жаль, что кончилась весна...

Как жаль, что кончилась весна
И ты печальная молчишь.
Обрывки утреннего сна
Невольно в памяти хранишь.

Там мы вдвоём летим к реке
Глаза в глаза, в руке рука,
С одной любовью, налегке,
Не разлучённые пока.

Прекрасен сказочный полёт
Над сенью кущ, под шёпот струй.
Сжимает сердце, губы жжёт
Прощальный долгий поцелуй.

Внезапно рвутся нити сна,
Нам больше не взлететь с земли.
Как жаль, что кончилась весна,
Как жаль, что больше нет любви.

Прошла счастливая пора,
Но долго будем вспоминать
Неповторимое «вчера»,
Когда умели мы летать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама