Стихотворение «Счастье. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Счастье.

Смотри, смотри! Вон, счастье полетело, 
На веточку сирени оно село.
Сейчас к нему я тихо подойду,
Не улетай, я просто посмотрю.

И счастье улыбнулось мне в ответ:
"Ты хочешь быть счастливой или нет?
Поймай меня, ну а когда поймаешь,
Кому захочешь счастья, пожелаешь".

Хочу, хочу, позволь тебя поймать,
Своей дочурке счастья пожелать.
Чтобы легко жилось ей на Земле,
Чтобы удача с ней была везде.

Пусть Бог оберегает от всех бед,
Укажет ей дороги яркий свет.
И пусть идёт по жизни не спеша,
Не зная горя, девочка моя.

Пусть красота, любовь и доброта
Надёжным спутником ей будут навсегда. 
Пусть обойдут её болезни и ненастье,
Пусть её жизнь наполняется тобою, СЧАСТЬЕ!

Мой лучик света, ангел мой земной,
Во всей Вселенной лучше нет такой.
Ты мои крылья, ты мой лунный свет.
Пусть будет счастлив каждый твой рассвет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама