Весна. Причал. Амбре сирени.
В твоих глазах призывный блеск.
Дрожали гордые колени,
Вдруг ощутив гормонов всплеск.
Укрылся разум с перепуга,
Приняв индифферентный вид,
Когда стреляли мы друг в друга
Картечью пламенных флюид.
Мои флюиды били метко,
По почкам, в голову и грудь.
А ты стрелял, как шестилетка,
Смущённо и куда-нибудь.
Обидно, что не дал осечку
Последний яростный флюид...
Попала в цель я, по сердечку,
Ты наповал был мной убит.
|