Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Прощание

Я провёл с тобою много времени,
Помнишь с одного стакана пили.
А теперь... Я с разбитыми коленями
Умоляю тебя, весь в пыли.

Знаю, ты меня не вспомнишь,
Потому что не таков я крут,
Как твой новый, по которому ты тонешь.
Как же жаль, что я настолько глуп.

От меня ты отвернулась безвозвратно,
Плюнув в душу, выпив мою кровь.
Знаю, не вернёшься ты обратно,
Потому что кончилась любовь...
Послесловие:
29.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама