Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

* * *

Раннее утро. Июньский рассвет.
Рада, что встала сегодня чуть свет.
Хоть не лазурен сейчас небосвод,
Но и дождя он с собой не несёт.

Бел, словно чистой бумаги листок,
Нынче проснувшийся только восток.
Строки какие напишет на нём,
Мне интересно, сегодняшним днём?..

7.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама