Сидел я у окна,
В глазах моих отражалась заря.
Она смеялась, по-птичьи болтала со мной,
Называя меня старой ивой.
Я так и не понял к чему она вела,
Но глаза её изгибались в два полу месяца,
И сияла она.
Солнца лучи освещали профиль её,
А она играла в облаках
Всё также смеясь и веселясь,
Болтая на птичьих голосах,
Рассказывая мне историй миллион,
Поделилась теплом мне на балкон
|