Я самый обычный, простой человек,
Чье слово закон, а просьба - приказ.
Нет, не подумайте, конечно, вам я не указ.
Я просто чуть выше других человек.
Не исполнена просьба, слова мимо уш?
Что ж это ваши проблемы,
Сами потом встаните на колени, да уж.
Умолять меня будете вы, чтобы не лишиться свей головы.
А всё потому что, моя просьба приказ.
Только не поняли этого вы,
К сожалению. Слово моё помяните потом,
И хватит уже называть меня тираном. |