Если стоя на шпалах, долго пучить глаза на уходящий за горизонт поезд, в голове может родится много чего... например:
1. Именно тогда, когда ты опоздал чуть-чуть, всё остальное случится вовремя… это закон!
2. Любая дорога полна сюрпризов… затихарившийся в последнем вагоне, после первой же узловой станции, может очень просто оказаться в авангарде.
3. Если получилось вскочить в последний вагон, не думай откуда начинается их нумерация... Думай о том, что там куда так торопишься, рискуешь оказаться в числе последних.
А вообще-то; с билетом или без билета, “тормозАм” на шпалах делать нечего!
|