Играет мир в игру с войною,
Как будь - то блинчики пекут.
Лжи покрывая всё волною,
А мысль вот эту слишком трут.
что не придоманная небесами,
А ада кровная мечта.
Закрыв могильною плитою,
Чтоб кладбищем была земля.
А люди, как мухи будут гибнуть,
Не хватит воздуха для всех.
И мы окажемся в той бездне,
Где ещё небыл человек.
|