Водитель блатной семёрки
Кричит прохожему: "Пидор!"
Он и не водит толком:
Ни где на ней ни был.
Блевотою пыль изрыгая,
Зевакам рожей пестря,
Едет, оря: "Дорогая,
Да мне драка пустяк!"
Наковальнею встав с кресла,
Прогорланил для показа рода.
Прохожий идёт к месту.
Наконец-то...
"Бей урода!" |