Иду легко в который раз
На сцену. Замер зал.
И снова в этот дивный час
Моих эмоций бал.
Смахну без слов души печаль,
И в неге нежных грёз
Я сброшу мыслей всех вуаль,
Следы тоски и слёз.
Парю над пленом суеты,
Касаюсь звёзд рукой,
И живы прежние мечты,
А в сердце вновь покой.
© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124060603003
|