В низины с гор сошёл густой туман,
Оставив для обзора лишь вершины.
Был не статичен... будто сильно пьян...
С чего бы вдруг вот так? А без причины!!
Печаль и радость часто ни с чего,
Что, в общем-то, не новость... не ново!
Эмоций взрыв - акула-барракуда -
Ненужных ссор причина, чувств остуда...
Кто не любил, тот как бы и не жил,
Напрасно средь живых живым считался,
Совсем не тем, чем надо дорожил,
Но то, что прав во всём, не сомневался!
Любви не существует! - утверждал...
В итоге обделённей прочих стал... |
А у меня снова триолет!