Холодный дом, очаг давно остывший
Л.Фокин
Холодный дом, очаг давно остывший,
Качалка-кресло прямо у окна -
Таков мой мир... не скудный, и не пышный,
В котором никого... лишь я... одна...
Одна? Почти... но, нет, не одинока,
Поскольку рядом книги и стихи -
В их обществе нет времени скучать!
Весьма комфортно ни о чём молчать
На самом краешке судьбы-реки,
Что далеко уже не синеока...
Разлука "съела" краски, не "до дна",
Но, всё же многое теперь лишь "бывший".
Не знаю, есть ли в том моя вина,
Что в собственном роду я стала лишней...
---------------------------------------------------------
7-7; АвАвСдЕ-ЕдСвАвА |