.
Ольга Орлова
Он пил любовь с прекрасных губ,
Она кололась о щетину.
Так полновесно ощутимо
Он пил любовь с прекрасных губ,
Что в этом был почти что груб.
Опять же, запах никотина.
Он пил любовь с прекрасных губ...
Она кололась о щетину...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Дышал шампанского парами,
Щекою тёрся, словно кот,
Я вырвалась, уйдя дворами...
Какой-то, право, идиот!
Иван
Он пил любовь с прекрасных губ,
Он жил тобой, дышал тобою,
И случай вас связал судьбою,
Он пил любовь с прекрасных губ,
И никогда он не был груб,
Любил тебя он всей душою,
Он пил любовь с прекрасных губ,
Он жил тобой, дышал тобою...
Rocktime
Он пил любовь с припухлых губ
и запивал её слюной.
Наружностью Он был блатной.
Он пил любовь с опухших губ.
Была объята сонмом мук
и страстью буйною Она...
Он пил любовь с измятых губ
и выпил всю слюну. До дна.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
От обезвоживанья - кома!
Дивчине мог прийти конец,
Раздался крик в ночи у дома:
Оставь её! -орал отец!
Слово Автора
Мне легче всё-таки в доллАрах,
Мне недоступен триолет.
Уйду я в ночь в обносках старых
Своих потрепанных штиблет
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А я надену сразу боты
И двинем мы с тобой на танцы,
Ну и конечно купим шпроты,
Пивасик - за твои финансы!
Слово Автора
На все доллАры будут пиво,
На сдачу - кильку для закуски.
А если показать им ксиву -
То бутерброд дадут в нагрузку!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И будет очень кстати ксива
Твоя! Мою забрали и давно,
Под пиво местного разлива
Прохляет бутер! Решено!
Слово Автора
Еще, смотря по обстановке,
Пока доллАрики шуршат,
Консервный нож достанем ловко,
Добавим кильку и томат!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Кровавой Мэри незабвенный вкус
Пивком с тобою заглянцуем,
В неописуемый войдя искус,
На стойке лихо потанцуем!
Сергей Блик
Любовь всё наполняла наслажденьем,
До трепета , до дрожи, в руках, ногах...
И сердце трепетало восхищеньем,
Переполняя чувствами сполна...
И не казалась встреча наважденьем.
Любовь губами нас коснулась,
И мы спешили встретиться быстрей.
Но... Первый поцелуй был самый
Нежный, неторопливый,
Наш самый первый поцелуй....
| Помогли сайту Реклама Праздники |