И любил тебя всем сердцем.
И любил, и уважал.
И себя я занижал.
И тебя Я завышал.
Вот тебя я целовал.
И тебе я кланялся.
И тебя любил, как черт.
Словно адским садом.
Ты манил меня к себе.
К черту как и к аду.
За награду. Как и к Ладу.
Я сожгу твои все чувства.
Я в огне твоих мучений.
Копий острых. в прах сожгу.
Как мои надежды. времени.
Что я дал тебе В плену.
Как любил тебя одну.
Так и я тебе шепну.
Я желаю тебе смерти.
Ты ж хотела умереть?
Почему же ты боишься?
Ведь мечты должны сбываться.
В том уверен точно я
И тебе я помогу.
И тебя я хоть порву.
Но желание исполню.
Что хотела ты недавно
Что хотела ты. Желанно.
Как молилась на желание.
Так и будет сделанно.
Но тебя я не жалею
Но тебя я не убью.
Хоть я был таким жестким.
Я остался человеком.
Что любил тебя всем сердцем.
Что любовь твою терял |