Жёлтый глаза сияют в темнотее
И в темноте и в черноте
Они смотрят на меня
И стою я у огня
Не поможет и Броня
И без меня и без меня
Удешь и ты уйду и я
Это все моя вина
Это все моя вина
Моя вина. Грешен и ты
Грешна и я. И улыбаемся спустя
Мы отомстя грешному малому дитя |