Лёгкий поцелуй в запястье –
Не приметь.
Мне к груди твоей припасть бы,
Ах, посметь!
Мне бы с губ сорвать признанье –
Не молчи!
Пусть в камине пляшет пламя
До ночи!
Пусть коньяк бокалы греет –
Мной будь пьян!
Не пускай меня за двери –
Там обман.
Там совсем другою буду –
Слышишь стон? –
В кровь искусанные губы
Крашу в тон.
Только здесь, с тобой, как прежде
Я нежна.
Платья жестом неудержным –
Вниз волна.
Своей лаской – сильной, жадной –
Не солги!
Пусть рукам твоим на память –
Мой изгиб!
Пусть губам твоим на счастье –
Мой висок…
Мне же – поцелуй в запястье,
Букв пяток…
03.05.2019
|