В природе кончились сомненья.
Настало лето до прощального конца!
Для года лучшие мгновенья,
Где максимум открытого тепла.
Зима, весна - уже забыты.
И отцветает дивная сирень.
Но многие красоты не раскрыты,
Их прелесть выявляет новый день.
Как взбиты сливки – облака
Голубизну накрыли угощением,
Где Солнце смотрит свысока
Довольное небесным построением.
Жара немного угнетает,
Сезон открылся только что.
Метель от тополя летает,
А пляж заждался всех давно.
…
Настало лето - время благодати,
Что радость года всем даёт.
И то, мечталось что в кровати
Природа раскрывает и к себе зовёт!..
02.06.24.
|