Стихотворение «Я замолкаю на 3 дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1067 +4
Дата:

Я замолкаю на 3 дня.

Со ВТОРНИКА до ЧЕТВЕРГА,
Я замолкаю на 3 дня.
(Стихи готовы на письме
И с ПЯТНИЦЫ представлю на инте.)

...

6 (шестого) – 225 (…пять)
Прошло от зарождения!
Где Пушкина опять
Найдёте на медали награждения.

Стоит из бронзы он в Москве.
Велик поэт и годы не помеха,
Лишь голуби на голове
Всё ставят метку для огреха.

И с детства Пушкин удивляет
Как строчки ловко сочиняет:

Где Белочка орешки непростые
Щелкает только золотые…

И на неведомых дорожках…
Балда щелчок попу даёт…
Руслан в сафьяновых сапожках..
А царь красавицу берёт…

Перечислять, возможно, долго без конца
- Читайте и любите русского творца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама