Весна ушла, и стало грустно.
Устроил Май салют с грозой.
А в мыслях стало как-то пусто,
Что время всё уносит за собой.
Мы словно белка в колесе,
Всё повторяем ход печальный
И вырваться нельзя нигде.
Нас ждёт уж нож сакральный.
Но сила духа восстаёт
А время силу ослабляет,
Пока живёшь – борьба идёт,
И жизнь над тленом побеждает…
01.06.24.
|