У страха велики глаза.
Бегут, как крысы, релоканты.
Ещё не грянула гроза,
А эти парни – эмигранты.
Их даже так не назовёшь,
Они мечтают возвратиться.
Ну, что ещё с дерьма возьмёшь,
С дерьмом не хочется возиться.
А мы добры, мы их простим,
И повод мы отыщем сами.
Артист меняет реже грим,
Чем эти мальчики с усами.
Сбежали, испугавшись смерть.
Увы, но смерть не отменяют.
Если не жил, не умереть,
Трусливые не умирают.
Смерть тоже надо заслужить
Перед лицом родных и близких.
Те, кто погиб мечтали жить,
Спасая нас от пуль фашистских.
Им также страшно на войне,
Их также дома ждут и любят,
А смерть в тревожной тишине
Свои гнилые скалит зубы.
Я горд за внука и парней,
За всех, кто стал железной твердью.
Нет в мире ничего важней
Защиты Родины от смерти.
|