Оно - одно
и то надорвалось,
затянутое
омутом разлуки.
У одиночества -
моя тупая злость,
у встреч -
твои доверчивые руки.
Не знаю я,
какой отмерен срок
стучать ему,
да разве в этом дело:
Любви твоей
невянущий цветок,
как эликсир,
бальзам душе и телу.
Ночь за окном,
и рядом
никого;
звездою сердце
в небе засветилось...
Я не могу понять
лишь одного:
как без тебя
оно жило
и билось?
|