Спасибо , Иринушка! Мы многого не знаем,ведь они не говорят нам обычно. А вот по садику помню,что нравились мальчики и девочки друг другу. У нас в садике было мало детишек ,т.к в нашем селе было народу не более 200ч еловек. А село считалось большим и богатым. Всё там было для детей. А вот в клубе танцы были и много собиралось молодёжи, ведь из соседних сёл приезжали на своём транспорте- на великах, лошадях. Мой жених на телеге приезжал в клуб)))))) Он работал на конезаводе и на ферме подрабатывал, т е. телега всегда была при нём! Вспоминаю и смеюсь.Я уже знала.когда он на обед приедет и выходила на дорожку возле хаты и прислушивалась. Спасибо,Иринушка)))),что пришла и время нашла ведь!