1. А за окошком гроздь рябины мокнет
и давит, подступая к горлу, ком!
Янтарно-красных ягод глянец мокрый,
в дождливых косах тлеет огоньком.
Я выйду в сад, где только ветер шалый
и подойду к рябине, что грустит,
к той грозди, что на веточке осталась
и одинока, как и я, и ты!
пр.
Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю,
с тобой нежнее
становлюсь опять!
И будет тихо,
маячком мерцая,
та гроздь, как память,
в окна нам стучать.
2. А гроздь рябины мне тебя напомнит.
К ней прикоснусь и в город улечу
и все обиды, что зачем-то помню,
забуду, к твоему прильнув плечу...
А за окошком гроздь рябины мокнет
и давит, подступая к горлу, ком!
Янтарно-красных ягод глянец мокрый
в дождливых косах тлеет огоньком.
пр.
Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю,
с тобой нежнее
становлюсь опять!
И будет тихо,
маячком мерцая,
та гроздь, как память,
в окна нам стучать.
/повтор/
Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю...(повторы)
Лечу к тебе...
***
|