Сижу я в городе ветров
И небо лижет небосклон,
И я стою среди вершин
И кто-то дует в спину - спин,
И там на холмике миров
Весь мир, в котором только он
Создатель света и добра
Где чувства - чувствуют себя,
И там я стану частицей мира
Где небо мыслей и Отчизны,
И я приду, туда где ты,
Где ты душа - моей души |
Там растворюсь я навсегда...