Живу я ради добра,
Планета - моя душа,
И свет разливается жизни
В чувствительность
Вечного дня,
И что-то наполнится мыслью,
И кто-то зовёт в тишину,
И небо блестит над монахом,
Который идёт в красоту,
И ангел идёт рядом с ним
В беспечную светлую тьму,
И я создаю сиянье
Для светлых людей земли,
И озеро нежного счастья
Плывёт во вселенную снов,
И снится нам радуга света,
В которой одна любовь…
|