мысли мои как звезды,
кто-то войдет в глаза,
и из души моей жизни,
вынули пепел огня,
кто-то зажег свечу,
в небе моей туман,
но на душе любовь,
греет любовь из ран,
ктоже войдет в тепло,
нежностю веры и сна,
кто же обманет все зло,
на перепутье добра,
кто же коснется меня,
в далях беспечных слов,
и из души моей,
выйдет на берег любовь!!! |