Родина для каждого - природа.
Родина Россия - дом, уют,
Свет костра, открытость небосвода,
Сотни языков, что нас зовут,
Мама, папа, голос человечий,
С детства нас зовущий в край мечты...
Если время нас, увы, не лечит,
Родина, души целитель - ты.
30 мая 2024 года.
|