Если человек на зло падкий,
Дай ему шоколадку.
Он опять тебе - зло,
А ты ему - конфитюра таз и павидлы ведро.
И если он не унимается, гад,
Ты ему - мармелад.
Озлобился он, затевает что-то в своём тёмном углу,
А ты, в качестве превентивного удара - ему пастилу!
И так продолжай пихать в него шоколадки, тортики, щербеты и конфетки.
Пока этот подонок сам не станет горстями жрать от диабета таблетки. |