И вот трамвай тебя увёз
В ночную тишину,
Оставив мне лишь стук колёс,
Да полную луну.
Оставив мне лишь память встреч,
Потерянных вчера.
Зачем тебя не смог сберечь
И наши вечера?
Зачем молчал я в нужный час
С тобой наедине?
Теперь звезды огонь угас
В рассветной синеве.
Трамвай увёз тебя с собой
Туда, где мне не быть.
А ветер, словно волк седой,
Вдруг начал сипло выть.
Стою один в лучах зари,
Не в силах сделать шаг.
Вот-вот погаснут фонари,
Но не любви очаг.
Я буду ждать другого дня,
Когда вернёшься ты.
Не забывай, прошу, меня,
Не разбивай мечты.
|