Прости меня за время, которое я отняла...
Просто я очень любила, когда ты смотрел на меня,
Просто любила улыбку и сверкающий в тебе огонек,
Просто мне было тоскливо, когда ты ко мне не пришёл.
Прости меня за ссоры, это моя вина.
Просто я очень злилась, что я была не одна,
Просто мне было больно, что ты целовал её,
Просто это обидно, что слова у тебя о другом.
Прости меня за моменты в которых есть я и ты,
Просто я все еще верю, что мы можем их повторить,
Просто, это было чудесно, ночью гулять с тобой,
Просто я буду честной, не хочу отпускать любовь.
Прости меня за чувства, прости что люблю тебя,
Просто ты очень нужен, я не смогу без тебя!
Просто давай забудем, что сердце разбил ты мне,
Просто я стану лучше, только люби в ответ. |