Кораблик моего разума на всех парусах нёсся к вожделенному истины причалу.
Мыслишки-матросики, суетясь на палубе, готовили к швартовке концы.
Как только в моей голове сошлись с концами логические концы,
То сразу же, разомкнулись с началами логические начала.
|