В мире бедных толстяков
Наступило вдруг несчастье,
Не сыскать ему оков,
Не умерить то ненастье.
Наклонился шар земной,
Все упали в одночасье,
Был разрушен их покой,
Позабыты все согласья.
Воцарился полный мрак,
Меж людьми лишь разногласья,
Позабыт вкус всех тех благ,
Что давались ипостасью…
|