Тучи плотно небо зашторят,
Застав луну врасплох,
Ты опрокинут в этот город,
Теряешь последний вдох.
Дождь заходит, мелкой дрожью,
Перерезая жилы снов,
Считая землю собственной кожей,
Смывает остатки грехов.
(Припев)
Я нарисую японской тушью
Глаз твоих глубину,
Ты прочитаешь между строчек:
«Как я тебя люблю».
Я соберу на нитку желаний
Бисер исчезнувших дней,
Ты поймешь, я молю мечтами:
«Жду, приходи скорей».
Этот мир навязчивых страхов
Сделан в полную боль,
Поднимай парус на нашей яхте,
Если хочешь убежать со мной.
Выпали нам с тобой перемены,
В век потери оси,
Разрушь все туманы, пороги и стены,
Стань командиром грозы.
(Припев)
Я нарисую японской тушью
Глаз твоих глубину,
Ты прочитаешь между строчек:
«Как я тебя люблю».
Я соберу на нитку желаний
Бисер исчезнувших дней,
Ты поймешь, я молю мечтами:
«Жду, приходи скорей».
|