Катились слёзы по щекам
И падали в росу
К босым израненным ногам
В густом людском лесу...
Здесь человека человек
Не видит - хоть и ждёт!
И в душу целую вовек
Две части не сольёт...
Как гроб хрустальный, МОНИТОР
Все чувства в нас сковал!
Мольбу ты слышишь - как укор...
Не внемлю - хоть ты звал...
Мы не́мы... Мы не верим нам!
Друг друга обвинив...
Свободу горьким дав словам...
И к счастью путь закрыв...
Разбей хрустальный этот гроб!
Найди, где я живу!
Глазами мы сказали чтоб
О чувствах НАЯВУ!
|