Прижалась бы щекою, я к твоему плечу,
Ты гладил бы рукой чуть русую косу,
Шептал бы тихо, ласково, ты о любви своей,
А я б тебя просила: «Люби меня сильней».
Я помню, пел мне песенки, ты милый соловей,
Внимала песням радостно, и на душе теплей.
Так проходили дивные у речки вечера,
И помню встречи все, всё было как вчера.
Но не вернуть назад, тех дивных вечеров,
Полвека без тебя, не слышу милых слов.
Полвека в небесах, поёшь мой соловей,
Не мне поёшь ты сладко, а душеньке своей.
Ты не один мой милый, в небесной высоте,
Давно забыл, наверное, ты о моей красе.
Я на земле одна живу, всё о тебе грущу.
И сердцу беспокойному, покоя не найду.
|
Зоя, благодарна за Ваше творчество!!