Колыбельная? Любовь ли?
Серенада на века?
Причинит в грядущем боль мне
Друга нежная рука?
Всё туманно, только сладко
Спать под звуки струн-гитар...
Где ты, лунная загадка?
Дай мне свой зеркальный дар -
Будет солнце отражаться
В жизни? В грёзе ли моей?
Спать обрывки дум ложатся -
Баю-баю, соловей!
27 мая 2024 года.
|