«И гений парадоксов друг»
(А.С.Пушкин)
***
В приёмной ждали. Но не звал их Мюллер.
И вот:
- Давайте Штирлица и Кэт!
- Они ушли во "вход", мой группен-фюрер.
Сказали, что иного "выхода" им нет.
***
Искать квартиру так устал,
Что сам недвижимостью стал…
Узнать бы поскорее мне
В какой «недвижимость» цене.
***
Терпимость лопнула от… нетерпенья.
***
Случайно вора в дом к себе зазвал,
Возрадовался вор, заворовал –
Да, ловко так, что я, следя за «этим»,
Состава преступления не заметил.
Рецепт от фирмы «Рифма»
Ты прежде о'кала? Теперь не о'кай,
Селёдку ешь с икрой,
а не с молокой,
Глаза "подай" с тельцовской
п о в о л о к о й:
Предстанешь, дева, сексуально-окой,
И не останешься (не бойся) одинокой!
Рецепт бесплатный:
(Не поможет - окай)
***
«Дыша духами и туманами,
Она садится у окна»
(«Незнакомка», А. Блок)
Вы - "Незнакомка" ?
Александр Блок (теперь и я почти) -
у Ваших ног...
Вы - "Лабиринт" ?
Быть может, "Тёмный лес" ?
Вы - Слово "нет" ? (И в то же время - "yes" ?! ).
И если рядом сяду с Вами,
Туманами дышать или духами?...
|