«А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?»
(Вл.Маяковский)
Не будет Ворона играть на трубе водосточной,
Когда на Восходе крылатится Голос Восточный,
И в е щ а я в Ней (до заката) гнездится,
И в е ч н а я! - Птица...
Но есть у Вороны с в о я , перьегрубая,
Участь:
И с ч е з н у т ь! об-кар-кав зевак,
Не теряя летучесть...
|