Служа Реальности Святой
И - над планетой - Храма шефству,
Светился горней красотой
Как предстояньем совершенству.
Был небом в близкой высоте,
Ласкающим огнём заката
При абсолютной чистоте
Стекла и зазеркалья злата.
PS: Быть может, где-то в Нём – исток молитвы,
И тайной Образа далёкий Рай покрыт:
Приблизимся и чудится: - "Мои вы..."
Так Родина неслышно говорит.
|