Взаимной живописностью цветов
Самоукрашен Луг весны и лета.
Быть может, между строчками стихов
И Сам Творец любуется на э т о –
Ведь не случайно Им в единстве том
Луг майской святостью обожествляем,
Где мы, присутствуя, (как бы вдвоём),
Дюймовочку на лепестке встречаем…
|