Есть в цифрах тайна бытия.
Они как формулы забвенья:
То просто даты дней рождений,
А то вдруг - вечности судья.
Есть в цифрах тайна бытия.
Есть в цифрах верности обет
Одной любви - любви в полвека,
Любви, что славит человека
И выше чувства в мире нет.
Есть в цифрах верности обет.
Есть в цифрах мудрости зерно
Не столько прожитых мгновений,
Как невозможность повторений
Того, что нам судьбой дано.
Есть в цифрах мудрости зерно.
Из этих цифр сложилась жизнь.
Они торжественны и милы,
Дай бог нам всем любви и силы,
Ты в них, как в зеркало, вглядись,
Из этих цифр сложилась жизнь.
|