Мои цветы, как много вас вокруг.
Вы – и разлука, и моё свидание,
Вы – и надежда, вы – и ожидание,
Вы – и любовь, и мой надёжный друг.
Мои цветы, растёте не в саду,
В полях, оврагах, на лесной опушке.
Вы веселы, как гости на пирушке.
От аромата я в полубреду.
Мои цветы милее дивных роз.
Неприхотливы и просты в убранстве,
Они мне шепчут о своём крестьянстве
Всё потому, что я в деревне рос.
Мои цветы. Я городской давно.
Цветы растут на клумбах и в неволе,
А я люблю ромашковое поле –
Бескрайнее цветочное панно.
|