Летнее утро
Рано утром ты спросонья,
Встаешь под яркие и теплые лучи.
Ветерок немножко поддувает,
И деревья от него милы.
И ты выходишь быстренько из дома.
И видишь перед собой прекрасный вид.
Как собачка лает нам знакомо
И травку немножко шебуршит.
А дальше там реченка протекает,
А возле ее, детишки малые играют
И они друг друга водичкой обливают,
И свои кораблики кидают.
А ты проходишь мимо их
И в лесочке замечаешь красивую полянку,
В которой есть цветочки
С прекрасным ароматом.
Солнышко цветочки освещает,
А рядом много бабочек летает
И пыльцу они с цветочков собирают,
А дальше далеко все вместе улетают.
И любуясь красотой своей земли
Я продолжаю по лесу гулять. |